А там как повезёт...

Наталия Черкашина
Чтоб было здоровье наградой,
(А там уже - как повезёт),
У Деда Мороза пощады
Попросим на будущий год.

Пошлёт он награду достойным,
И мир с облегченьем вздохнёт -
Закончатся Ковид и войны...
А там уже - как повезёт!