Каштанка

Гуля Золотова -Пагава
Каштанка, рыженькая псина,
Сидит в кустах осенних снов,
Вокруг всё цвета апельсина,
Картина смех, ну нет тут слов.

Она свой взгляд и не скрывает,
Таращит глазки и молчит,
И не скулит она, не лает,
И даже просто не скулит.

И удивительно ей видеть,
Осенний цвет аллей и трав,
Она не может ненавидеть,
Она не знает, кто тут прав.

И если б в зеркало смотрела,
Себя б увидела она,
Как там в венке она сидела,
Как будто дева, влюблена.

Каштанка, рыженькая псина,
Сидит вся в грёзах нежных снов,
А может быть и ей не спится?
А может ей нужна любовь?

19\10\2020 год
23:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)