Нелепо, трогательно, пошло...

Вячеслав Сульпиев
Нелепо, трогательно, пошло,
Беспечность чувств и нежность вдрызг,
От осознания что тошно,
Виденья глупости и брызг,
То что роняет незаметно,
Того что нет но быть должно,
То что противно и бесчестно,
На свет без спроса рождено...