С днем рождения, внучка!

Сергей Куликов 5
                15 октября 2020 года
С очаровательной улыбкой,
Ты спишь у папы на руках.
На шарике земном всё зыбко,
Но смайлик светит в небесах.
       Начало, жизни пробуждение,
       И первый вдох и первый крик,
       В любви  желанное рождение,
       Счастливой мамы сонный лик.

Твоё на свете появление -
Прямое продолжение нас.
Природы чудное явление
Спасает мир в который раз.
       Пусть снятся дальние рассветы,
       И в каждом будет этот миг,
       Наши любовь, цветы, приветы,
       Счастливой мамы сонный лик ...

Надо работать и стараться,
Побольше есть, подольше спать,
И двигаться, тренироваться,
Здоровья с мамой набирать.
       Пусть месяц, звездною подковой,
       Нам дарит радости родник,
       И над тобой, зарею новой,
       Счастливой мамы сонный лик ...