Очень я Вас обожаю...

Марина Бекетова
Очень я Вас обожаю,
И всерьёз,души не чаю.
Очень нежно обнимаю.
Голову при Вас теряю.

При всём,при том,
При всём,при том...
У Вас другое мнение:
Я не под стать Вам,
Я не из "Вас"-
Такое уж везение.


Хоть я не шёлком и парчёй...
Украшена ко времени,
Но ум держу в порядке свой,
И ноги я ...на стремени.

При всём, при том,
При всём,при том...
У Вас другое мнение:
Я ведь "никто",
И звать"никак"...
Нехай писать для времени.


Вы -цвет земли,
А я "ничто"...
В понятиях знакомых,
Но для  Земли -
Мы все - равны...
В ласкающих просторах.

При всём,при том,
При всём,при том,
У Вас другое мнение:
Богатство Вам,
А нам - ничто.... не нужно,
Не ко времени.


Для всех-для нас,
Для всех-для нас,
Бескрайние просторы,
И ширь полей,
И хладость рек-
Несёт широт раздолы.

При всём,при том,
При всём,при том,
У Вас другое мнение:
Природа -Вам,
Богатства-Вам,
А нам -хула,да прения?


Хоть в замках Вы...
Влачите жизнь,
Проматывая деньги,
Для Вас народ-
Слюны плевок...
И прошлого мучения.

При всём ,при том,
При всём,при том,
У Вас такое мнение:
Раз ты родился королём-
Предай  народ забвению.


Хранить законов пустоту...
Ты властен без сомнения.
Народ простой,как шелуху...
Отбросишь без стеснения.

При всём ,при том,
При всём,при том,
У Вас другое мнение:
Слепой,родившийся рабом
Не может иметь мнения.


Но шут у трона короля...
Смешит его с презрением.
Он позовёт народ вперёд-
К победе без сомнения!

При всём,при том,
При всём,при том,
У нас другое мнение:
Вперёд !к победе мы пойдём!
Придём к ней без сомнения!


Раб скинет горькое ярмо,
Надев одежды белые-
Всем нам от Бога суждено...
Входить в палаты светлые.

При всём,при том,
При всём,при том,
У нас другое мнение-
Продажных тварей-кипятком...
Ошпарим без стеснения.


И Землю-Мать...
Оденем мы...
В наряды златоглавые!
Споём России славы гимн!
Воспрянем мы с Державою!

При всём,при том,
При всём,при том,
У нас святое мнение:
Хранить любовь,беречь добро!
Сломать оковы бренные!


(2019.)