Осенние сны. Акростих

Малюга Татьяна Николаевна
С/ладкий сон сентября – это лета минувшего льготы.
О/ктябрю позабыться легко, утопая в шафранном цвету*.
Н/оябрю – уповать на усталость природы. И на темноту.

*шафранный цвет – цвет золотой осени

19.10.2020