Моё единственное солнце!

Гуля Золотова -Пагава
Не просите моей вы любви,
Раздавать я её не вправе.
Мне любимый сказал: Ты живи!
И живу я на радость Славе.

У него все права на неё,
Не просите, вам не отвечу.
Он лекарство родное моё,
Я любовью, его привечу.

За любовь я руками держусь,
Отпустить не могу любимого,
Я к нему и сейчас лечу,
Нет дороже его родимого.

Мне не надо другой любви,
Мне судьбою любовь завещана.
Мне любимый сказал: Живи!
Моя фея и моя женщина!!!

19\10\2020 год
23:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)