Характер у меня не сахар

Игорь Щур
Я ж тебя жалеть не стану
Особенно когда пьяный
И ты это знаешь Таня
И не по наслышке
Вон какой у  тебя синячИще
На сиське

Спасибо сержанту
Который гонял меня по плАцу
Строевым шагом
Когда я служил в Армии
За то,что он меня научил
Как надо обходиться с бабами

Это когда я на гауптвахту угодил
По их милости
Так-как я в самоволку ходил
К одной киске

Да нет- он меня не бил
А начал меня воспитывать
После того.когда я отсидел
Десять дней

Он тогда спокойно сказал
Будешь ты сидеть из-зи этой крысы
БезвЫлазно
 Вот тогда и пришлось мне её побить
Чтоб разрулить эту ситуацию
Возникшую между сержантом
И моей бабою
А иначе от неё не отвяжешься кажется?

С той поры я к ним и применяю
Эти методы воздействия
А что ещё остаётся делать?
По- моему  то всё по делу

Вот ,как только кто закочеврЯжится?
То дашь ей пару раз по заднице
Да не руками
А,армейской бляхою
Предварительно намотав ремень
На кулак
А иначе никак

А-то так и будешь слушать
Эти высказывания
Да ты у меня не  только дурак
А ещё и пьяница оказывается?1
Да она ещё так долго будет скалиться
Если  это средство успокаивающее
Не будет  применяться мной товарищи


 Это лучше всяких лекарств
Всяких корвалолов и   тазепАмов
От них только тараканы в мозгах появятся
Да и зачем мне на лекарства тратиться?

А это всё бесплатно
Ну не без этого
Конечно ты затрачиваешь
Определённые усилия
А-то не  будет никакого эффекта

Но тут надо распределять свои силы
А-то,если  побить её сильно?
То будешь  ходить неделю голодный
Как минимум?!
Так-как она будет лежачая
Ну сами понимаеет

А,как вы знаете голод не тётка
Я правда пробовал плёткой
Но то не так эффективно
Это через раз помогает
А вот армейская бляха
Это то что надо!
Я это утверждаю

Правда бляха муха!
 Я иногда её применяю от скуки
И для профилактики
Ну чтоб она слегка поплакала
Что показать кто тут главный
И чтоб она этого не забывала

Ну не ждать же когда я буду пьяный
К тому ж у меня   постоянно плохо с деньгАми
Раньше вот друзья угощали
Эти мои Саня и Ваня

Но когда я им обоим
Провёл болевой приём
По пьяне
Да такой-что их и не отскребёшь от обоев ?
 Они меня теперь обходят стороной
Да это и понятно

Да я и сам знаю
Что у меня характер дурной
А особенно когда  выпью
Да ещё и на халяву

Я ж тогда просто меры не знаю
А напившись в стельку
Становлюсь зверем
И нет бы сразу в постельку?
Так нет же
Тут же сразу у  меня чешутся кулаки

И я тут же так и зЫркаю
Кому бы дать подчас в глаз?
Кому бы разбить носопырку
В этот  раз?
Да в принципн
Мы пьяные все такие дураки

Да характер у меня и так не сахар
Ну,а когда пьяный
То лучше не попадаться мне на глаза
А не то покусаю!
И как только терпит это моя овца
 Убей меня не знаю?