преступление есть наказание

Август Май
преступление есть наказание
                древнекитаерусские поэты и мыслители
                Дю Фулл и Спарта Мишелли
:

между преступлением и наказанием
находится точка невозврата,
делающая защиту граждан символом
бессмысленности,
а наказание - следующим преступлением:
наказание есть преступление,
преступление есть наказание -
и больше ничего.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101801517