В Европе осень

Сергей Русс
В Европе осень, теплые деньки,
Октябрь листвою падает на землю.
Снега придут, не так уж далеки,
Заснет Природа, а пока что дремлет…

И в буйных красках тонет все вокруг,
Печаль ничто в сравнении с упоением.
И в наваждении, что родилось вдруг,
Встречаются блаженство с вдохновением…

октябрь 2020