Порхать и жалить

Андрей Селюк
«Порхать  как  бабочка  и   жалить  как  пчела» 
(Мухаммед  Али  –  абсолютный  чемпион  мира  по  боксу  в  тяжёлой  весовой  категории)

****
Со  стороны  мы  -  дружная  семья. 
Супруга  ангел,  на  подхвате  я.

До  встречи  счастья  я  был  молодцом, 
После  чего  стал  мужем  и  отцом.

Три  года  в  боксе  в  школьные  года
Меня  не  раз  спасали,  господа. 

Угроза  тапочка  и  нецензурность  зла...
«Порхать  как  бабочка  и   жалить  как  пчела». 

Порхает,  жалит  мастерски  жена 
Боксерской  груше  это  на  хрена? 

Но  не  успел  опять  закрыть  я  рот, 
В  обратку  мне  словесный  апперкот. 

2020