Тридцать семь!

Владислав Молочников
Тридцать семь!

      1
Тридцать семь!
Скудность тем,
Хвост трубой,
Съела моль.
Скуки плен,
Влево крен,
Давит ввысь,
Помолись!
Я не прочь,
День и ночь,
Просьб поток…
Бог жесток!?
Наутёк,
Счастья срок...
      2
Тридцать семь!
Враг систем,
Сил восход,
Не урод.
Не уймусь,
Воплощусь!
Опыт, стать,
Наступать!
Просит ввысь,
Помолись!
Грех - не срам,
Сердце - храм.
Всем! Всем! Всем!
Тридцать семь…