Осень виновата

Игорь Константинович
У куклы Маши не было машины,
Но мы её решили “прокатить”,
И из дивана вырвали пружины,-
(Из катапульты в космос запустить!)
Летела Маша - кукла-испытатель,
И приземлилась в новом платье в грязь,
Конечно в этом осень виновата,
И дождь, и наша с ним взаимосвязь.