Комбайнёр молодой

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Люблю тебя, всем сердцем и душою.
А ты опять гуляешь не со мною.

--------------------------------------
 А в колхозе у нас, что не день, то надой.
Почему же опять ты гуляешь с другой?
Комбайнёр молодой, вскружил голову всем.
И дояркам надой, стал не нужен совсем.

Комбайнёр молодой, выбирай же скорей.
У девчонок давно, нету темы важней.
Косы все расплели, появился азарт.
Красоту навели, что рябит аж в глазах.

Но, ты всех удивил, и не наш стал улов.
Комбайнёра увели, от доярок, их дворов.
К медсестре ты одной, стал ходить каждый день.
Что не день, то больной, ах куда любовь деть?

Ну, а её не-вдамёк, что влюблён комбайнёр.
У неё муженёк, местный Васька- боксёр.
Вот такой анекдот, получился у нас.
Утром пудрой маскирует, комбайнёр левый глаз.

А в колхозе у нас, что не день, то надой.
Ходит наш комбайнёр с перевязанной ногой.