Идём к весне

Устиния Луговая
Всё ближе холод и темнее ночи,
И первый град отстукивает дробь.
Уже снега бескрайние пророчит
Несбывшийся за осень гороскоп.

Кленовый лист упал на мостовую,
Пятном багряным утро осветив,
И всё же жизнь идёт и торжествует,
Идём к весне под холода мотив.
20.10.2020