Я пойду в глубину России

Игорь Касьянов
Я пойду в глубину России
Туда, где родился и рос
Туда,где на окнах узоры чудные
Расписал ледяной мороз

Туда,где размах полей плодородных
Любо-дорого посмотреть
Где защемит от счастья сердце
И само начинает петь

Для друзей вся душа открыта
Для любимых готов что есть отдать
Так меня воспитала Россия
Для меня она: Родина-Мать

Я пойду в глубину России...