Цвет индиго

Клавдия Алифанова
Цвет каштана твои глаза,
Цвет индиго твои волосы,
Цвет вишни твоя улыбка.

Как два фламинго кружатся в вальсе.
Любовь так хрупка.но живет в бесконечности,
Хотя мы на разных планетах.
Музыкой остается в душе
 игрой скрипки или виолончели.