Розы цвета беж

Годунова Катерина
Подари мне розы цвета "беж",
Сотню роз, окутанных туманом;
Подари мне озеро надежд,
И любовь, в которой нет обманов.

Я ждала тебя немало лет,
Загадав давно во время святок;
Уведи меня с собой в рассвет,
В край цветов, беспечности и радуг…

26.04.2019г.