не сбылось...

Галина Петерсоне 2

Не сбылось, не сбылось, и не сбудется.
И не стоит об этом жалеть.
Не сбылось, и конечно, не сбудется
И по новой костра не разжечь.
Не сбылось, не сбылось и не сбудется.
Всё прошло - и любовь и печаль.
Только листья осенние вьюжатся
Заметая счастливую даль.
Не сбылось, не сбылось и не сбудется.
Сердцу больно и больно душе.
А в листве облетающей чудится
Уголёк в догоревшем костре.
Не сбылось, не сбылось и не сбудется.
И под пеплом погас уголёк.
Разлилась под ногами распутица
Средь исхоженных в жизни дорог.
20.10.20