Мы играем...

Глубина Эмоций
***


Мы играем полжизни с тобой в героев,
Я бы даже сказал, мы почти сдаёмся.
Помогаем другим в их тяжелом горе,
Помогаем и вместе потом смеёмся.

Мы не счастливы, это всего лишь с виду
Улыбаемся, машем и шутим, знаешь,
Сердце скрылось за самой холодной глыбой,
Почему ты мне все ещё помогаешь?

Почему до сих пор на лице улыбка,
Нет конца этим мукам и нету рая.
Я не верю, что все это лишь ошибка,
Мы же вместе, вместе и умираем.

Мы прошли бесконечность, прошли преграды,
Нам осталось немного до самой сути.
Раз у нас позади уже девять кругов ада,
Впереди обязательно что-то будет.