Как дождь одинокий я заблудился

Рашит Гибадуллин
Как дождь одинокий я заблудился
Здесь, вовсе, сегодня не ждали меня
Мне же , нужно признаться , что я
                влюбился
Но , почему - почему , я не встретил
                тебя ?

Дни пролетят очень скоро,  я знаю
Ничто не сможет, теперь остановить
Я, все равно в мечтах своих витаю
Мне так удается жизнь эту продлить