Теперь всё будет иначе

Иванка Барковская
Пришёл конец романтике,
Закончилась идиллия:
Улыбки, губки бантиком,
«Ах, милый мой», «Ах, милая»,

И эти дни привольные,
И наши ночи тайные...
Иду я с ним довольная
На бракосочетание.