Одиночество

Николай Петрович Супрун
Одиночества уроки -
Целый год, что месяц май.
И такой я одинокий,
Хоть в Якутию езжай.

Там народ-то веселее,
Да приветливей всегда.
В даль правее и левее,
Первобытная среда...

Так и хочется в пещеру,
Заглянуть на огонёк.
Утром с Любой, Надей, Верой, -
Встретить радостно денёк!