Невозможно

Светлана Биктимирова
Обижает твой каждый взгляд
                в чужую сторону
Обижает каждый вздох,
                что не со мной
Обижают не твои ко мне
                прикосновения
И объяснения в любви,
                которых я совсем не жду...
Обижают эти расстояния,
                что всё тянутся и тянутся
                между нами вдалеке
Обижают мысли и слова, что были
                обещаньями сказаны
И не исполнились -
                растаяв в пустоте
Обижает меня эта пустота
                ничем не заполненная...
Очень трудно мне забыть тебя...
                и... невозможно...


05.10.2020