За пазухой у Бога

Вадим Константинов 2
                Мы счастливы с тобой,
                За пазухой у Бога!..

                Стоит такой октябрь,
                Что августу сродни!..

                Осенние стихи
                Всегда горчат немного...
               
                Но сладостны теперь,
                Как майский мёд они!..
                14.10.2015.


                Даже не думал,
                Что так распогодится
                В этот октябрьский
                Денёк!..
               
                Точно Покров Пресвятой
                Богородицы
                Нас от всего
                Уберёг!..
                14.10.2017.