Угодница божья?..

Ольга Сулима
Стану выглядеть отвратительно.
И вести себя отрицательно.
В окружении подозрительном
Деградировать буду сознательно.
Жизни дна достигать стремительно,
Убивая себя старательно.
Оправдав все твои пророчества,
Из всех бывших я буду худшею.
Упиваясь своим одиночеством,
В страшных снах я тебя замучаю.
Раз уж очень тебе хочется,
Стану самой я невезучею.
Маргиналкой и неудачницей
Прослыву я в ближайшей местности.
Вечно пьяной и горько плачущей
Очень громко на все окрестности.
Ничего никому не значащей
От вульгарной своей бесполезности.
Я исполню твои все желания.
Ты озвучил при расставании...
Не пытаюсь найти оправдание.
Не скрываю разочарования.
Принимаю твои нарекания,
Как издержку недовоспитания,
Вместе спавших, отрекши венчание.