Какой же омуль без Сигала

Владимир Муковнин
           "Путин поблагодарил Стивена Сигала за восстановление
            популяции байкальского омуля."
            (по сообщениям СМИ)

Ох, не нереститься б на свободе,
Не сигать бы омулю в Байкале,      
Если бы в Россию мимоходом
Черти не забросили Сигала.