С днём рождения родной!!!

Гуля Золотова -Пагава
Я хочу чтоб ты был счастлив,
И хочу чтоб был здоров,
Никогда чтоб не болел ты,
Не ходил до докторов.

Чтоб глаза огнём сияли,
Синь чтоб неба расцвела,
Чтоб слезинки не упали,
И любовь чтобы жила.

Чтобы шли за руки вместе,
Никогда чтобы разлад,
Чтобы пели просто песни,
И сиял любовью взгляд.

Чтобы жил до ста и больше,
Как задумали с тобой,
Чтобы сил хватило дольше,
Жить в слиянии с судьбой.

С днём рождения поздравляю,
Нам ещё не 60,
Мы с тобой любви желаем,
Значит молодцы, ребят!!!

Мы ещё с тобой всё можем,
Мы ж ребята ого го!
Ну и что, что есть моложе?
Нам не страшно ничего!!!

20\10\2020 год
00:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)