Мгновения

Вика Смородина
           "All those moments
            will be lost in time
            like tears in rain"
     (Rutger Hauer/Blade Runner)

***
Все мгновения исчезнут во времени,
Как слезинки во время дождя.
Все плохое, забудем, поверь мне!
Нужно просто чуть-чуть подождать.

Оглянувшись вокруг с восхищением,
Загадать на звезду в предрассвет.
Наполняя сердца всепрощением,
Обнять всех, даже тех, кого нет.

Улыбнувшись глазами умытыми,
Наконец что-то в жизни поймем!
Как мгновенья давно позабытые,
Как слезинки исчезнем с дождем.