Давай, ну что же, не жалей, Словами мне по морде б

Лидия Стрепетова
Давай, ну что же, не жалей,
Словами мне по морде бей...
А ведь когда-то ты меня любил,
И словами ты меня до неба возносил!

Такой короткий век любви,
Зачеркнуты листы -- календари...
Тех дней прекрасные минуты и часы,
Они живут во мне,как ходики стучат в тиши.

Теперь конечно мы враги,
И благоверная его пасёт,ну что же береги!
Вдруг уведёт его другая,
Шустрей тебя, и боевая...

Меня он видно не забыл,
Частенько забегал, всё что-то говорил,
Рубашку новую не взял,
Причины глупые искал и находил...

Но меня он этим выводил...
Уж лучше бы дорогу он забыл...
Нет больше нас, есть только я,
А у тебя жена и новая семья...