Сожаление

Вера Мартынова 3
  Слова сказала я не те. Не так сказала.
  Сижу, затихнув в темноте - пугливой стала.
  Листок белеет на столе, там строчки косо.
  И зреет паника во мне, и боль приносит.
  Никто сказать бы не сумел, как было надо!
  Слова прочесть ты не успел...цветы, ограда...