От надежды никак не уйти

Любовь Ос
Пробегусь над лесами, как ветер.
Залюбуюсь на утренний бриз.
Мы ведь в сущности малые дети,
Нашу жизнь украшает каприз.
Утро вечера пусть мудренее.
Улыбаясь, слезу отпусти.
Только женское сердце сумеет
Мир любовью сберечь и спасти..