WADA

Ангелвцепях
Я не люблю тебя. Давай уже начистоту
Всё то, что сотворили мы - возвышенным назвать нельзя
И глупо было думать, что тебя я предпочту
Не долго ты держалась в сердце, когти хищные вонзя

Я не люблю тебя. Всего
 один короткий миг
В конец ослабший, лишь иллюзией одной ведомый
К тебе в надеждах ложных всей душой я вдруг приник
Любовь была. Тогда, когда мы были незнакомы

Я не люблю тебя. И это эпицентр ада
Терять себя, когда любовь и рядом не стоит
Был нужен допинг. Плевать, что возбудилось WADA
Меч ненависти вдруг сменил любви великой щит

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 октября 2020г.

P.S. В колонках играет - Kygo - higher love