Укрою тебя 30 08 2020

Гордон Шамуэль Флай
И каждый шрам твой сквозь мои сосуды
Прошел, и ощутив в нем свою боль...
Пожалуйста, скажи.. Скажи - Откуда?!
И залечить все раны мне позволь!

Спустившись с неба в твои руки тихо
С закрытыми глазами от немого страха,
Я улыбаюсь и шепчу совсем не слышно:
Не станут все мечты сгоревшим прахом...

Проснусь и крыльями тебя закрою,
Даря энергию и пряча от дождя,
Возможно, рай однажды для тебя открою...
А может в пропасть упадем крича...

Но будет это крик не страха и не боли,
В порыве страсти улетим сгорая...
Неважно будет, новый мир построим!
Который в этой жизни нам не дали...

30/08/2020