Сложно 26 06 2020

Гордон Шамуэль Флай
Так сложно разобраться в чувствах,
Возникших так внезапно в дни печали...
Спасением казались твои руки,
Когда свернувшись я на них лежала...

Нашла себя в глубинах твоих глаз
Там с солнышком играли мои мысли
Я будто бы очнулась после сна
Такого долгого как не бывало в жизни

Но где-то там тревожно и темно
Туда, куда еще не пробирался свет
Любимых слов гнетущее ярмо...
Стучит в висках, не знаю я ответ..

26/06/2020