Нужен 06 10 2020

Гордон Шамуэль Флай
Ты мне нужен необходим,
Твое дыхание рядом с моим,
Твоя кожа цвета оливы
На моих дрожащих изгибах...

Стучащая вена на лбу
И глаза в которых живу...
Нужен будто бы воздух небу.
Нужен запах- идти по следу...

Не смогу потерять в ночи,
В кулаке сжимаю ключи...
Не от нашего пока дома,
От дверей на дороге тяжелой...

06/10/2020