Не верю в чудеса

Валерий Шигарин
      Не верю в чудеса.

Давно не верю в чудеса…
Порой так грустно от того-то.
Тону в себе и снова сам
Ползу из вязкого болота.

Быстрей на свет в объятья дня,
Во тьме оставив все сомненья.
Прошу прощенья у себя
За все земные прегрешенья.

Наивно, право, но прости…
Прости меня и ты, мой Боже,
За все терзанья на пути
И за грехи конечно тоже.

Да кто из нас не без греха?
Сомненья, поиски, тревоги…
Но не дрожит пока рука,
И вдаль опять манят дороги…