Осколки

Галина Лычковская
Прохлада октября. 
Цветастые метели.
Осколки янтаря
на лиственной постели.
А наступает ночь,
тоска мотив заводит.
Постылую,  я прочь
гоню,  да не выходит…
К листу лист… Замело
и жёлтым, и бордовым.
Но помнится тепло
мне губ твоих медовых.