Жаба

Светлана Коновалова 67
Такая  рожа  живет в  Камбоджи,
Меня  пугать все норовит,
Но если я, брат, раздую щеки,
Страшнее  буду  в  сто раз на вид!
 
Рептилий страшных  и земноводных,
Пугаться с детства  я не привык,
Предпочитаю  их нрав ершистый,
Авторитетом я укротить.

фото Михаила Бибичкова. Камбоджийская жаба.