Пушкины все реже!

Ольга Концера
Дышало небо осенью,
А солнышко блистало.
Таинственная леса сень
Печально обнажалась.
Ложился на поля туман,
Тянулись гуси к югу,
О боже, Пушкин видно я,
А Пушкин думал — ужас!

Почти из тех же слов и фраз,
Добавив лишь немного,
И в гениальной голове
Звучит все по - другому:

«Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало...»

P.S.
Доступно в интернете все,
Слова почти все те же.
И рифма вроде есть и слог,
А Пушкины все реже.
                17.10.2020