Живи и радуйся

Сачков Александр
Живи и радуйся, что день тебя ласкает,
И не печалься, когда ночь длинна.
И день пройдёт. И ночь пределы знает.
И бесконечна только тишина.
Та тишина, что под крестом таится,
И где ржавеет жизни колесница.
Но чтоб о днях ушедших не жалеть,
Пока живёшь - старайся не ржаветь.