Ерунда, какая-то...

Николай Николаевич Коновалов
Выразительная пиписька,
и пупочек...
упругие сиськи,
и лобковых ворсинок деревья,
будоражат эякулят...
и в своё словно счастье не веря,
мои спермии жалко скулят,
заточенье томлённо лелея...

***

Может выпьем побольше лекарства,
Чтоб укрыл нас целебный яд,
Отправляясь в Приапа Царство,
В слезах каясь, смотрю на Зад…
не смотря на грудей коварство...
и зато, и за это - Ад!... 
крах Системы...
Высокопарство...
Возбужденья,
логичный,
Спад...