Диалог

Евгения Юркина
Иду я, иду и грызу шоколадину.
А сзади собака: "ну, вы видели жадину?"
Я ей отвечаю: "тебе не полезно."
Она: "всё полезно, что в рот мне полезло!"
Я ей отдаю свою шоколадину.
Не буду, не буду, не буду я жадиной.
Собака довольна. И я вроде тоже.
По парку идут две счастливые рожи...