Зарисовка осеннего дня...

Лена Жарких
Дождь негромко шаркает по лужам,
Полоская сны озябших листьев.
Топчется на месте неуклюже
По траве засохшей, неказистой...

В тонких струях путается ветер,
Брызгая дождинками прохожих!
Рассмеялась девушка в берете --
Ей мужчина улыбнулся тоже...

Добротой и нежностью к друг другу
Люди проникаются внезапно...
И забарабанил дождь упруго,
Вдохновляясь ветреным азартом!))