Курят люди в подъезде

Федор Дамбаев
Курят люди в подъезде
И струится дымок
Проникает в соседям
Никотиновый смок
Он несет аллергию
Удушье и кашель
Но ведь это здоровье
Соседей не Ваше
Бережете Вы семьи
Любимых, родных
Никакого Вам дела
До нас, до других
Обращаюсь я к каждой
Курящей персоне
Покурите, пожалуйста
Вы на балконе
Свежий воздух уверен
На пользу пойдет
Дым табачный легко
Ветерок унесет
Чистый воздух в подъезде
Всем нам, как награда
И улыбке без дыма
Всегда будем рады