Скоротечность времени

Дмитрий Панкратов 4
Бежала жизнь, словно песок сквозь пальцы,
Буквально двадцать лет тому назад.
Бежал я в школу, с ранцем,
Маленьким совсем засранцем,
И был той скоротечности довольно рад.
Теперь же, время так неистово стремиться стало вдаль,
И годы улетают просто в никуда.
Хотелось бы на миг остановиться, жаль,
Что лет наш камень время точит, как вода.
Летим кометами, сквозь жизни небосвод,
Свои хвосты тащить не уставая.
Из года в год, лишь ускоряет время ход.
Под светом солнышка мы, как кометы, таем.