Коронавирус

Софья Алексеевна Лебедева
Нас разлучил коронавирус,
И мы не видимся давно.
Но чтобы в жизни не случилось,
Мы будем вместе все равно!

И снова мы за парты сядем,
И снова ручки мы возьмем,
И будем рады, что тетради
Мы не по видео сдаем.