Единожды живем...

Петрова Любаша
Заплаканные окна,
вдали густой туман,
вся улица поблекла,
и опустел карман...

Спешу как на свиданье,
а мысли все о том,
зачем мне созерцанье?
Единожды живем!

Проходит наша вечность
на матушке Земле,
виной тому беспечность,
как в детском милом сне...

Все ярче пламя будней
горит навстречу нам,
путь этот будет трудным
с грехами пополам...

20.10.2020г.