Осенний бенифис

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
youtube.com/watch?v=KgIadNvrTxk&t=9s

У дождика осенний бенефис,
По памяти ступеням мчит проворно,
Душа с карниза смотрит тихо вниз,
Роняет слезы грусти непритворно…

Минули быстро вешние деньки,
Случалось жизнь невольно огорчала,
Но веры грели жарко огоньки,
Чтобы хватило сил начать сначала…

Со мной немного, дождик погрусти,
Пересчитаем вместе все ступени,
Пока с тобою мы совсем одни,
Солирует душа моя на сцене…

Очень люблю дождинок тихих рой,
В твое участие немое верю,
Нам еще долго жить, грустить с тобой,
Пусть не горчат ошибки и потери…

У дождика осенний бенефис,
По памяти ступеням мчит проворно,
Душа с карниза смотрит тихо вниз,
Роняет слезы грусти непритворно…

15.09.2020