Кому-то, когда-то

Полежаев Владимир
Я подарю тебе своё крепкое и здоровое тело,
Я подарю тебе свой чистый разум и свой креатив,
Я подарю тебе свой интеллект и памяти нарратив,
Я подарю тебе всё, что могу подарить!
Главное - чтобы почаще с тобою встречались, общались,
Были вдвоём . . .)